< Volver al centro de ayuda

Mi Cuenta

¿Cómo puedo cambiar mi información personal?
Para actualizar tus datos solo tienes que acceder a tu cuenta y hacer clic en la sección "Datos personales". Para cambiar tu dirección, primero deberás ingresar tu código postal y luego seleccionar la localidad correcta en el desplegable. Luego haz clic en guardar en la parte inferior. Ten en cuenta que para que el cambio se aplique a la caja del mes que vas a recibir, debes hacerlo antes del día 1.
Si tienes cualquier otra duda, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario de contacto.

¿Cómo puede resetear o actualizar mi contraseña?
Para recuperar tu contraseña, visita https://www.degustabox.com/es/ y selecciona Iniciar sesión. Se abrirá una nueva página donde puedes hacer clic en "Recuperar contraseña". Deberías recibir un correo electrónico con las instrucciones para restablecer la contraseña. El correo electrónico puede tardar unos minutos.

Para cambiar tu contraseña, inicia sesión en tu cuenta Degusta Box, haz clic en "Cambiar contraseña", ingresa la antigua contraseña y confirma la nueva dos veces.
¿Cómo puedo invitar a mis amigos?
Accede a tu área personal de Degusta Box y haz clic en "Invita amigos" en la parte superior izquierda de su pantalla. Luego desplázate hasta el final de la página y ahí encontrarás tu código de invitación personal en "Código de invitación". También tienes la opción de compartir tu código a través de enlace proporcionado en la misma página o compartiendo tu código personal en las redes sociales. Si tus amigos se suscriben a Degusta Box con tu código, tendrán 8€ de regalo en su primera caja y tú ganarás 50 puntos. Con 100 puntos, te llevas una caja GRATIS.

¿Cómo puedo enviar una cajita regalo a alguien?
Si ya eres cliente, puedes ir a la pestaña" "Regala Degusta Box" "en el menú de tu cuenta.

Si aún no eres cliente, tienes que a la página inicial de nuestro sitio web y hacer clic en "Regala". La persona que has elegido para recibir el regalo recibirá un correo electrónico con las instrucciones de como canjearlo. En cuanto complete la alta en nuestra plataforma, su regalo deberá enviarse de acuerdo con nuestra fechas de entrega (en unos pocos días o un máximo de dos semanas si lo hacen al comienzo del mes).

La opción regalo solo es válida para nuevos usuarios.
¿El receptor tiene que suscribirse para recibir la caja?
El receptor solo tiene que seguir las instrucciones que aparecen en el e-mail que le enviaremos. Si quiere continuar la suscripción, puede introducir sus datos bancarios.
¿Puedo usar un código promocional para regalo?
De vez en cuando ofrecemos códigos promocionales para regalos, sin embargo no todos los códigos promocionales son válido para hacer regalos

¿Cuándo recibo el cuestionario?
El cuestionario estará disponible en tu área de usuario por un periodo de tiempo limitado tras recibir tu caja (desde el 25 hasta el día 10 del mes siguiente). Por ejemplo, la encuesta sobre la cajita de enero estará disponible desde el 25 de enero hasta el 10 de febrero.
Te mandaremos un email avisando cuando el cuestionario esté disponible en tu área de usuario.
¿Cómo puedo canjear mis puntos para recibir la cajita gratuita?
Una vez hayas conseguido los 100 puntos necesarios para recibir tu cajita gratuita, identifícate con tu cuenta y haz click en "Mis Puntos". Aquí podrás comprobar cuántos puntos tienes. Cuando llegues a 100, haz click en el botón de canjeo y prepárate para recibir tu próxima Degustabox.
Si cancelas tu cuenta, tus puntos no serán borrados y podrás usarlos tan pronto como reactives tu cuenta.
¿Cómo puedo pausar mi suscripción?
Puedes pausar su cuenta hasta 6 meses seguidos. Simplemente comunícate con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario de contacto y haznos saber qué meses te gustaría pausar.
¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?
Para cancelar tu suscripción, tienes que rellenar el formulario de contacto antes del día 1 del mes. Ten en cuenta que las cancelaciones deben realizarse a través del formulario de contacto y no se pueden realizar por teléfono. Una vez estés en el formulario de contacto, elige la categoría "Cancelación" y serás guiado hasta el final el proceso. Tras completar con éxito la cancelación, recibirás confirmación por correo electrónico.

Si no has encontrado respuesta, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto.

También puedes llamarnos al +34 93 180 70 51. Nuestro horario de atención al cliente es: Lunes a Jueves 10:00 - 14:00 & 15:00 - 17:00 y los viernes 09:30 - 15:00