POLITICA DE PRIVACIDAD

Los datos de carácter personal son tratados de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y recogidos en un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
DEGUSTABOX S.L., administrador del sitio web www.degustabox.com y las empresas afiliadas (en adelante, DEGUSTABOX) tienen la preocupación constante de proteger y respetar su privacidad.
A continuación encontrará información sobre cómo se recogen y tratan sus datos de carácter personal. Le recomendamos que lea cuidadosamente cuanto sigue.

1. Recogida y tratamiento de los datos:

1.1 Naturaleza de los datos recogidos y procesados:

Podemos recopilar y procesar la información que usted proporcione al completar formularios en nuestro sitio www.degustabox.com (en adelante la Web). Esto incluye información proporcionada en el momento de registrarse para utilizar la Web, suscribirse a nuestras entregas mensuales de productos, enviar material o requerir otros servicios. También podemos pedirle información cuando se notifica un problema con la Web.
Si usted nos contacta, podemos mantener un registro de esa correspondencia.
Es posible que también le pidamos que complete encuestas que utilizamos con fines de investigación -realizadas para la propia DEGUSTABOX o por encargo de los clientes de ésta - a pesar de que no está obligado a responder a ellas. Su participación en tales encuestas es libre y voluntaria, y el resultado de las mismas se facilitará siempre de forma anónima y estadística a los clientes de DEGUSTABOX.

Detalles de las transacciones que realice a través de nuestra Web y del cumplimiento de sus órdenes:
Recopilamos los detalles de sus visitas a la Web, incluyendo pero no limitado a, los datos de tráfico, datos de localización, weblogs y otros datos de comunicación, si esto es necesario para llevar a cabo las finalidades propias de la relación entre los Usuarios y DEGUSTABOX.

1.2 Comunicación de datos y acceso a datos por terceros:

Sus datos no serán comunicados a terceros, salvo que usted haya dado su consentimiento para la distribución y/o la divulgación de sus datos.

Sin perjuicio de lo anterior, DEGUSTABOX podrá permitir el acceso por terceros a los datos de sus Usuarios:

a) Cuando ello sea necesario para la prestación de servicios realizados por terceros para DEGUSTABOX, incluyendo el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos postales o electrónicos, mensajería, servicios de alojamiento de servidores, el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización.

b) Si estamos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal.


c) Por disposición de Ley, Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar los derechos e intereses del Usuario.

1.3 Uso de Cookies:

Podemos recopilar información acerca de su equipo, incluso su dirección IP, sistema operativo y el tipo de navegador, para la administración del sistema y reportar información agregada a nuestros anunciantes. Se trata de datos estadísticos sobre las acciones de nuestros usuarios y patrones de navegación, y no identifica a ninguna persona.
Por la misma razón, podemos obtener información sobre el uso general de Internet mediante un archivo cookie que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador. Estas nos ayudan a mejorar nuestra Web y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado. Nos permiten:
Estimar el tamaño de nuestra audiencia y patrones de uso.
Guardar información sobre sus preferencias, lo que nos permite personalizar nuestro sitio de acuerdo a sus intereses individuales.
Acelerar las búsquedas.
Reconocerle cuando regrese a nuestra Web.
Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la configuración de las cookies. Sin embargo, si se selecciona esta opción es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio. A menos que haya configurado su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted entra a nuestro sitio.
La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

2. Seguridad y transferencia de datos:

2.1 Seguridad:

DEGUSTABOX hace todo lo posible para proteger sus datos personales y por lo tanto limitar el riesgo de pérdida, daño o mal uso de ellos.
Si le hemos dado, o ha elegido, una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de la Web, usted es responsable de mantener esta contraseña confidencial. Les pedimos que no comparta su contraseña con nadie.
Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos de carácter personal, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

2.2 Conservación de datos:

Sus datos de carácter personal se almacenan durante el tiempo estrictamente necesario para los fines mencionados en el punto 3 del presente documento. Seguidamente DEGUSTABOX destruirá cualquier registro o soporte en que se hallen almacenados sus datos personales.

En el caso de que, al darse de baja un Usuario, solicitara la cancelación de sus datos personales, DEGUSTABOX cancelará los mismos salvo el relativo a la dirección IP, que será conservado con el fin de controlar el uso correcto y no abusivo de la Web. DEGUSTABOX no tiene capacidad para, disponiendo únicamente de la dirección IP, identificar los datos personales del correspondiente Usuario.

En caso de que el Usuario que se diera de baja no solicitara la cancelación de sus datos, todos ellos se conservarán para su utilización en los términos de los correspondientes apartados del punto 3 siguiente. Asimismo, dicha conservación permitirá a los Usuarios que así lo deseen, reactivar en cualquier momento su cuenta de forma fácil y cómoda accediendo al formulario de Registro.

3. Finalidad del tratamiento de los datos:

El uso de los datos es el siguiente:
a) Para garantizar que el contenido de la Web está adaptado a sus necesidades y las de su equipo.
b) Para brindarle a usted, de la manera más eficaz posible, información sobre los productos o servicios de su interés.
c) Para formalizar sus contratos.
d) Para informarle de cualquier cambio en nuestro servicio.
e) Para realizar análisis e investigación de mercado, ya sea para la propia DEGUSTABOX o para los clientes de ésta.

Nosotros no divulgamos información sobre individuos identificables a nuestros anunciantes, pero podemos proporcionarles información estadística agregada sobre nuestros usuarios (por ejemplo, podemos informar que 500 hombres menores de 30 años han hecho clic en sus anuncios en un día determinado). También podemos usar dicha información adicional para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de audiencia que desean.

4. Política de confidencialidad de terceros:

La Web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Además, parte del contenido de la Web puede ser ofrecido por terceros. Por último, en relación con ciertas características de la Web que requieren pago en línea, puede que tenga que utilizar herramientas de seguridad para el pago ofrecidas por terceros.
DEGUSTABOX no se hace responsable de las prácticas relativas a la recogida, almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de terceros y/o el contenido de sus sitios web. DEGUSTABOX no tendrá en ningún momento acceso a los datos bancarios ni de tarjeta de crédito o débito de los Usuarios, que éstos facilitarán directamente a la plataforma de pago.

Si usted tiene preguntas acerca del uso de sus datos de carácter personal por dichos terceros, usted debe referirse a sus políticas de privacidad que sólo son aplicables en esos casos.

5. Sus derechos:

5.1 Derecho de oposición:

Usted puede oponerse en cualquier momento a la utilización de sus datos de carácter personal con fines comerciales o publicitarios por escrito mediante el formulario de contacto.

5.2 Derechos de acceso, rectificación y cancelación:

DEGUSTABOX le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación y cancelación, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, dirigiéndose por escrito a DEGUSTABOX S.L. CIF: B65894008 Domicilio social: C/ Bailen, 7  3-1, 08010 – Barcelona, España (en adelante DEGUSTABOX) o mediante el formulario de contacto.

En caso de solicitud de cancelación, únicamente se mantendrá registrada la dirección IP del Usuario, a los efectos de los apartados f) y g) del punto 3 de este documento, sin que dicho dato pueda, aisladamente, servir a DEGUSTABOX para identificar al titular del mismo.

5.3 Cambios en la Política de Privacidad:

DEGUSTABOX se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos que afecte a los usuarios se publicará en esta página y se mostrará para su aceptación a los usuarios cuando accedan por primera vez a ella tras el cambio implementado

6. Contacto:

Si tiene preguntas, comentarios o quejas sobre el manejo de su información personal, póngase en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto.