POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra  normativa aplicable en materia de Protección de Datos, les facilitamos información ampliada en la presente Política de Privacidad.

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos

Identidad: DEGUSTABOX, S.L.

Dirección Postal: C/ Bailen nº 7, 3-1 08010 BARCELONA (ESPAÑA)

Teléfono: +34 93 180 70 51

Correo electrónico: rgpd.es@degustabox.com

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: dpo@degustabox.com

 

Con qué finalidad tratamos sus datos personales

En DEGUSTABOX, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  1. Tramitar su solicitud de registro en DEGUSTABOX y gestionar su cuenta de usuario.
  2. Gestionar, desarrollar y ejecutar la suscripción a las cajas sorpresa DEGUSTABOX.
  3. Tramitar cualquier incidencia o consulta que nos haga llegar en relación con la recepción de las cajas sorpresa DEGUSTABOX y mantener un registro de dichas incidencias o consultas.
  4. Gestionar la devolución o desistimiento de las cajas sorpresa DEGUSTABOX.
  5. En su caso, gestionar su participación en concursos, sorteos o promociones.
  6. Es posible que también le pidamos que complete encuestas que utilizamos con fines de investigación -realizadas para la propia DEGUSTABOX o por encargo de los clientes de ésta - a pesar de que no está obligado a responder a ellas. Su participación en tales encuestas es libre y voluntaria, y el resultado de estas se facilitará siempre de forma anónima y estadística a los clientes de DEGUSTABOX.
  7. Realizar estudios estadísticos, estudios de mercado, análisis y mediciones internos sobre nuestros productos y servicios y nuestros usuarios.
  8. Mejorar nuestra selección de productos y servicios y su afinidad a cada Usuario según su perfil, localización y sus necesidades.
  9. En su caso, dar curso a su solicitud de ayuda o contacto.
  10. Recopilamos los detalles de sus visitas a nuestra Web, como por ejemplo los datos de tráfico, datos de localización, weblogs y otros datos de comunicación, si esto es necesario para llevar a cabo las finalidades propias de la relación entre los Usuarios y DEGUSTABOX
  11. Rrealizar publicidad, prospección comercial, investigación comercial y de mercados a través de la venta on-line de nuestras cajas sorpresa DEGUSTABOXproductos mediante su página web www.degustabox.com, así como el envío de comunicaciones comerciales electrónicas que puedan ser de su interés relativas a DEGUSTABOX, nuestros productos, servicios y novedades.
  12. Contactar con usted en relación con cualquier aspecto derivado de las finalidades anteriores.

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo imprescindible para la realización de la venta on-line, los estudios de mercado y durante los plazos legalmente establecidos.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos esla ejecución de la venta on-line y el consentimiento del interesado.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos

A encargados de tratamiento, algunos de los cuales pueden ubicarse fuera de la Unión Europea amparados bajo el "Escudo de Privacidad". Cuando se comuniquen a terceros de fuera de la Unión Europea, dicha comunicación se realizará bajo las garantías adecuadas exigidas por el RGPD. Otros destinatarios serán terceros necesarios para dar cumplimiento a una obligación legal.

Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos

Derecho de acceso

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si DEGUSTABOX, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Puede contactar con nosotros para que le remitamos los datos personales que tratamos sobre usted.

Derecho de rectificación

Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos.  

Derecho de supresión

Usted tiene derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, excepto si (i) tiene un asunto pendiente con el Servicio de atención al cliente, (ii) tiene un pedido pendiente que aún no se ha enviado o cuyo envío no se ha completado, (iii) tiene una deuda pendiente con DEGUSTABOX, independientemente del método de pago, (iv) usted tiene una deuda con DEGUSTABOX y se ha derivado a un tercero en los últimos tres años, o en el último año en el caso de clientes fallecidos, (v) los datos continúan siendo necesarios para el cumplimiento de una finalidad legal o contractual asumida. Por razones de seguridad sus datos pueden ser almacenados en una copia de seguridad hasta 30 días posteriores a la petición de eliminación.

Derecho a la limitación en el tratamiento

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición al tratamiento de datos en base al interés legítimo

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, DEGUSTABOX, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho de oposición al marketing directo

Usted tiene derecho a oponerse al marketing directo, incluyendo la elaboración de perfiles realizada para dicho marketing directo.

Derecho de portabilidad

Siempre que DEGUSTABOX procese sus datos personales a través de medios automatizados en base a su consentimiento o a un acuerdo, usted tiene derecho a obtener una copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a su nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que usted nos haya facilitado.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:

Enviando un correo electrónico a rgpd.es@degustabox.comidentificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

Más información sobre el tratamiento de sus datos

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa a través de los medios habilitados para ello.

El tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, quedará incorporado al Registro de Actividades de Tratamiento del cual es responsable DEGUSTABOX, S.L.

DEGUSTABOX, S.L. trata los datos de forma confidencial y adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al tratamiento, en cumplimiento de lo requerido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable en materia de Protección de Datos.

No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, DEGUSTABOX, S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al envío de nuestros propios correos electrónicos se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.