< Ritorna al Centro assistenza

Perderò i miei punti se cancello il mio abbonamento?

Non perderai i tuoi punti. Anche se il tuo account fosse cancellato, i tuoi punti saranno salvati. In ogni caso, hai bisogno di un account attivo per poter ordinare la tua box omaggio.