INFORMATIVA SULLA PRIVACY

DEGUSTABOX SL ("Noi") siamo impegnati per proteggere e rispettare la sua privacy.

Questa politica (insieme ai termini d'uso [https://www.degustabox.com/it/termini-e-condizioni] e a qualunque altro documento a cui si riferisce) presenta le modalità in cui i dati personali che raccogliamo su di lei saranno da noi processati. La preghiamo di leggere attentamente e di comprendere i nostri punti di vista e le nostre pratiche in relazione ai suoi dati personali e al loro trattamento.

In base al Data Protection Act 1998 (la Legge), Degustabox SL, C/ Bailen, 7  3-1, Barcelona, Spain 08010 controlla i dati stessi.

INFORMAZIONI CHE POTREMMO RACCOGLIERE SU DI LEI

Potremmo raccogliere ed elaborare i seguenti dati su di lei:

Informazioni che fornisce riempiendo i moduli nel nostro sito [www.degustabox.it] (nostro sito). Queste comprendono le informazioni fornite al momento della registrazione per usare il sito, l'iscrizione al nostro servizio, l'inserimento di materiale o richieste per ulteriori servizi. Potremmo anche richiedere informazioni quando segnala un problema nel nostro sito. Nel caso di contatti, potremmo tenere una copia della corrispondenza.

Potremmo inoltre chiederle di completare sondaggi che usiamo a scopo di ricerca, ma non sarà obbligato a rispondere.

Dettagli sulle transazioni completate nel nostro sito e utili per il completamento degli ordini.

Dettagli sulle sue visite nel sito, compresi ma non limitati, dati traffico, dati luogo, weblog e altri dati di comunicazione, e qualora ciò sia richiesto per i nostri scopi di fatturazione e le fonti a cui accede.

INDIRIZZI IP E COOKIES

Potremmo raccogliere informazioni sul suo computer, compreso (quando disponibile) indirizzo IP, tipo di sistema operativo e browser, per amministrazione di sistema e per riportare informazioni aggregate ai nostri pubblicati. Si tratta di dati statistici sulle azioni e le modalità di navigazione dei nostri utenti e non identificano i singoli individui.

Per lo stesso motivo potremmo ottenere informazioni sul suo uso generale di internet tramite l'utilizzo di un file cookie che viene archiviato sull'hard drive del suo computer. I cookies contengono informazioni che vengono trasferite all'hard drive del suo computer. Questi ci aiutano a migliorare il nostro sito e ad offrire un servizio migliore e più personalizzato. Ci permettono:

Di stimare la dimensione e la modalità di utilizzo dei nostri clienti. Di archiviare le informazioni sulle sue preferenze, permettendoci quindi di personalizzare il nostro sito in base ai suoi singoli interessi. Di velocizzare le sue ricerche. Di riconoscerla quando torna nel sito. Lei può rifiutare l'uso di cookies attivando l'impostazione nel suo browser che permette il rifiuto dell'uso dei cookies. Qualora impostasse tale opzione, lei potrebbe non essere in grado di accedere ad alcune parti del sito. A meno che lei decida di usare tale opzione, il nostro sistema invierà i cookies quando accede al sito. Nel caso in cui le abbiamo fornito (o quando lei ha scelto) una password che le permette di accedere a determinate parti del sito, lei è responsabile della confidenzialità di tale password. Le chiediamo di non condividere la password con nessuno.

Sfortunatamente la trasmissione delle informazioni via internet non è completamente sicura. Sebbene noi facciamo il nostro meglio per proteggere i suoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati tramessi al nostro sito; qualunque trasmissione è a suo rischio. Dopo aver ricevuto le sue informazioni, metteremo in pratica rigide procedure e funzioni di sicurezza per prevenire l'accesso non autorizzato.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI

Usiamo le sue informazioni in questi modi:

Per assicurare che il contenuto del nostro sito sia presentato nel modo più efficiente per lei e per il suo computer. Per fornirle le informazioni, i prodotti o servizi che ci richiede e che crediamo potrebbero interessarla, qualora lei abbia acconsentito ad essere contattato per tali scopi. Per permetterle di partecipare alle funzioni interattive del sito, qualora abbia scelto di farlo. Per notificarla sui cambiamenti del nostro servizio.

Qualora lei sia un nuovo cliente, e nei casi in cui permettiamo a terze parti di usare i suoi dati, noi (o loro) la contatteremo in modalità elettronica solo nel caso in cui lei abbia acconsentito a questo.

Qualora lei non voglia permetterci di usare i suoi dati in questo modo, o di passare i dettagli a terze parti per scopi commerciali, la preghiamo di selezionare la relativa casella situata nel modulo da cui raccogliamo i suoi dati (il modulo di registrazione o di ordinazione).

Non divulghiamo le informazioni di individui identificabili ai nostri pubblicitari, ma potremmo divulgare informazioni in forma aggregata sui nostri utenti (per esempio, potremmo informarli del fatto che 500 uomini sotto ai 30 anni hanno cliccato sulla loro pubblicità in un determinato giorno). Potremmo inoltre usare tali informazioni aggregate per aiutare i pubblicitari a raggiungere un tipo di pubblico che vogliono raggiungere (per esempio, donne in SW1). Potremmo usare i dati personali raccolti da lei per permetterci di realizzare i desideri dei nostri pubblicitari, mostrando la loro pubblicità al pubblico target.

I suoi dati personali saranno usati per fornirle informazioni, bene e servizi offerti nel nostro sito, per la fatturazione e per il completamento dell'ordine.

Qualora lei scegliesse di iscriversi alla nostra newsletter, potremmo usare il suo indirizzo e-mail per inviarle informazioni suoi nostri prodotti e servizi. In qualunque momento potrà richiedere di terminare l'uso dei suoi dati personali per scopi commerciali diretti. Può inoltre scegliere di non ricevere alcuna comunicazione commerciale da parte nostra cancellandosi dalle liste email (nella parte inferiore dell'email) o inviando un'email a contatti@degustabox.com.

DIVULGAZIONE DELLE SUE INFORMAZIONI

Potremmo divulgare le sue informazioni personali a qualunque membro del nostro gruppo, cioè le società sussidiarie, la nostra azienda holding e le sue società sussidiarie.

Potremmo divulgare le sue informazioni a terze parti:

Nel caso in cui vendessimo o acquistassimo attività o asset. In tal caso potremmo divulgare i suoi dati personali al venditore o acquirente di tali asset o attività.

Se Degustabox SL o tutti i suoi asset siano acquistati da una terza parte. In tal caso i dati personali conservati sui propri clienti saranno uno degli asset ad essere trasferiti.

Nel caso in cui siamo obbligati a divulgare o condividere le sue informazioni personali per rispettare un obbligo legale, o per proteggere diritti, proprietà o sicurezza di Degustabox SL, dei nostri clienti o di altri. Ciò comprende lo scambio di informazioni con altre aziende e organizzazioni per protezione dalle frodi e per la riduzione del rischio sul credito.

IL NOSTRO SITO POTREBBE, DI TANTO IN TANTO, CONTENERE LINK DA E VERSO SITI DELLE NOSTRI RETI DI PARTNER, DI PUBBLICITARI E AFFILIATI. NEL CASO IN CUI LEI DECIDA DI SEGUIRE IL LINK DI QUESTI SITI, LA PREGHIAMO DI NOTARE CHE QUESTI SITI HANNO UNA PROPRIA POLITICA SULLA PRIVACY E CHE NON ACCETTIAMO ALCUNA RESPONSABILITA' PER TALI POLITICHE. LA PREGHIAMO DI CONTROLLARE TALI POLITICHE PRIMA DI INVIARE I SUOI DATI PERSONALI A QUESTI SITI WEB. ACCESSO ALLE INFORMAZIONI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.

INFORMAZIONI SUI COOKIES

1 Cosa sono i cookies?

Usiamo i cookies per migliorare l'esperienza dei clienti nel nostro sito. Vorremmo fornirle alcune informazioni su come ed in che modo utilizziamo i cookies. Lei non deve abilitare i cookies per visitare il nostro sito. Allo stesso tempo lei non potrà ordinare i Degustaboxe qualora abbia i cookies disabilitati.

2 I cookies sono pericolosi?

I cookies sono semplici file che contengono testo e numeri e non possono essere eseguiti da soli. Ciò rende impossibile che i cookies possano trasmettere virus o inviare email senza che lei lo sappia. I cookies che usiamo servono soprattutto per aumentare la funzionalità del nostro sito e per permetterci di continuare a migliorare il sito stesso. Limitiamo il numero dei cookies che usiamo per proteggere i suoi dati, garantendole però un'eccellente esperienza all'interno del sito.

3 Quali cookies utilizziamo?

I cookies che utilizziamo servono per quattro scopi:

a.) Cookies strettamente necessari: alcuni cookies sono necessari per usare il sito. Questo tipo di cookies ci permette di identificare gli utenti registrati e di assicurare che tali utenti possano accedere alle aree sicure del nostro sito. Questi cookies devono essere abilitati dagli utenti per accedere a tutte le aree del sito ed usare i servizi come il carrello e la fatturazione online. Nel nostro sito i “cookies strettamente necessari” sono interamente cookies a sessione. Questi vengono automaticamente rimossi dal suo dispositivo dopo la chiusura del browser.

b.) Cookies sulla performance: usiamo i cookies per analizzare il modo in cui gli utenti interagiscono all'interno del sito e per migliorare la performance del sito. Ci sforziamo sempre per rendere più godibile ed accessibile il sito. I cookies sulla performance ci permettono di ottimizzare il nostro sito usando per esempio link più efficacemente, e ci permettono di identificare e risolvere immediatamente gli errori nel sito .Tutto ciò ci permette di offrirle la migliore esperienza possibile nel nostro sito.

c.) Cookies sulla funzionalità: usiamo i cookies per ricordare le sue impostazioni. Qualunque dato da lei inserito, come il nome utente, viene archiviato ed è già disponibile nella sua visita successiva. Questi cookies ci permettono inoltre di fornirle funzioni più ampie e personalizzate con opzioni aggiuntive, come la visualizzazione di un avviso se sta usando un browser obsoleto. Lo scopo di questi cookies non va oltre il nostro sito, quindi questi non possono tracciare la sua attività di navigazione in altri siti.

d.) Cookies per l'identificazione o cookies pubblicitari: usiamo i cookies per mettere in evidenza pubblicità più rilevanti per lei e per i suoi interessi. Questi cookies sono usati per limitare il numero delle volte in cui vede una pubblicità e per aiutare a misurare l'efficacia delle campagne pubblicitarie, per esempio. Di solito vengono posti da network pubblicitari con il nostro consenso. Alcuni di questi cookies permettono la tracciatura, ciò significa che può essere analizzato il comportamento di un utente nei siti di diversi operatori. Queste informazioni possono essere usate per mostrare pubblicità mirate (“individuazione obiettivi”). Vogliamo rendere godibile la sua esperienza nel nostro sito, mostrandole pubblicità personalizzate su misura sui suoi interessi.

3 Quali dati sono archiviati dai cookies?

I cookies usati da Degustabox non archiviano dati personali. Rendiamo anonimi o tramite pseudonimi i dati dei nostri utenti. Ciò significa che i dati sono alterati per far si che sia davvero difficile o impossibile collegare questi ad un individuo. Inoltre, non combineremo mai i dati archiviati nei cookies con i dati personali. CAMBIAMENTI SULLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY

Potrà trovare maggiori informazioni sui cookies individuali che usiamo e sui loro scopo qui di seguito:

  • Google Analytics (Scopo: Statiche utilizzo sito web)
  • New Relic (Scopo: Attività sito web & Monitoraggio performance)

Qualunque cambiamento che potremmo fare sulla nostra politica sulla privacy in futuro, sarà inserito in questa pagina e, nel caso, lei verrà avvisato tramite e-mail.

4 Quali dati sono archiviati dai cookies?

I cookies usati da Degustabox non archiviano dati personali. Rendiamo anonimi o tramite pseudonimi i dati dei nostri utenti. Ciò significa che i dati sono alterati per far si che sia davvero difficile o impossibile collegare questi ad un individuo. Inoltre, non combineremo mai i dati archiviati nei cookies con i dati personali. CAMBIAMENTI SULLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY Potrà trovare maggiori informazioni sui cookies individuali che usiamo e sui loro scopo qui di seguito:

  • Google Analytics (Scopo: Statiche utilizzo sito web)
  • New Relic (Scopo: Attività sito web & Monitoraggio performance)

Qualunque cambiamento che potremmo fare sulla nostra politica sulla privacy in futuro, sarà inserito in questa pagina e, nel caso, lei verrà avvisato tramite e-mail.

Webanalytics con Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") Google utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono memorizzati sul Suo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP), verranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate presso lo stesso. Nel caso di attivazione di impostazione in forma anonima dell'indirizzo IP su questa pagina, il Suo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno dell' Unione Europea e dei Paesi facente parte dell'accordo sul-la Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso ad un server di Google negli Stati Uniti e qui abbreviato. Su delega del gestore della pagina Web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Suo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito Web per gli operatori del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet.
Nell' ambito di Google Analytics, Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Tramite impostazione del proprio Browser – Software, Lei può impedire il salvataggio dei cookies; attraverso questa impostazione, alcune funzioni del sito Web potrebbero non essere del tutto disponibili. E' possibile evitare che i dati generati dai cookies sull'utilizzo del sito (compreso il Suo indirizzo IP) siano elaborati da parte di Google, scaricando il Browser-Plugin al seguente link: (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it) per il browser disponibili e installarlo. Per ulteriori informazioni:
http://www.google.com/analytics/terms/it.html

CONTATTI

Domande, commenti o richieste su questa politica sulla privacy sono ben accetti e possono essere inviati a 3-1, Calle Bailen, 7, Barcelona, Spain 08010 o to contatti@degustabox.com